합은 궁합 결과를 보여주는 데 꼭 필요한 정보만 받고, 기간이 지나면 자동으로 지워요.
| 받는 정보 | 쓰는 곳 | 저장 여부 |
|---|---|---|
| 이름 또는 닉네임 | 결과 화면과 초대 메시지에 표시 | 저장 |
| 성별 | 명리학 해석(배우자 별 등) | 저장 |
| 생년월일, 양력/음력, 태어난 시간 | 사주 팔자 계산 | 저장하지 않음 (계산 직후 버림) |
| 계산된 사주 팔자와 오행 분석 | 궁합 결과 계산 | 저장 |
| 두 사람의 관계 (연인, 친구 등) | 관계에 맞는 해석 | 저장 |
한 기기에서 두 사람 정보를 모두 넣는 경우에는 서버에 아무것도 저장하지 않아요.
결과는 링크를 만든 사람과 링크로 정보를 입력한 사람만 볼 수 있어요. 각자의 기기에 저장된 열쇠로 확인하며, 서버에는 열쇠를 알아볼 수 없는 형태(해시)로만 보관해요. 상대가 입력하기 전에 초대 링크를 연 사람에게는 만든 사람의 이름과 관계만 보여요.
'나의 합' 목록과 결과를 다시 여는 열쇠가 브라우저 저장소(localStorage)에 저장돼요. 브라우저의 사이트 데이터를 지우면 함께 지워져요.
받은 정보를 다른 회사나 사람에게 주지 않아요. 다만 서비스 운영을 위해 서버와 데이터베이스를 Cloudflare, Inc.(미국)에 맡기고 있어서, 정보가 해외 서버에 보관될 수 있어요.
기간 전에 지우고 싶다면 초대 링크 주소와 함께 아래로 연락 주세요. 확인 후 바로 지워요.
이 방침은 2026년 10월 1일부터 적용돼요.